ピーナツクリームとホイップのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど × 2
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツ2枚の裏面のそれぞれにピーナツクリームを塗る
-
2
①の1枚の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける - 3 2枚を中表に重ね、軽く押さえる
- 4 ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
- 5 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)