簡単☆鶏肉のしょうゆ煮 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 とりもも肉と調味料☆を鍋に入れて、火にかける。
- 2 煮立ったら、弱火にして20分。
- 3 最後に、ごま油をかける。
- 4 一口大に切って、お皿に盛りつけたら、上にシソを飾って完成。
きっかけ
お弁当のおかずにもなる、鶏肉料理がほしくて作ってみました。
おいしくなるコツ
オイスターソースがない時は、普通のソースでも大丈夫です。
- レシピID:1750074774
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません