魚肉ソーセージ・枝豆・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
魚肉ソーセージの周りに枝豆を並べてのせる - 4 ③の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/05/10 15:41チーズと仕上げのケチャップ味も美味しくて
彩りも綺麗で良かったです!ありがとうございました。
バジルが香ります。