魚肉ソーセージ・枝豆・チーズのミニトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージ・枝豆・チーズのミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♪
バジルが香ります。

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 2枚
  • 枝豆(剥き) 3粒
  • とろけるミックスチーズ(細切り) 2g
  • ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる

    魚肉ソーセージの周りに枝豆を並べてのせる
  4. 4 ③の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750074703
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品枝豆その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/05/10 15:41
    魚肉ソーセージ・枝豆・チーズのミニトースト
    チーズと仕上げのケチャップ味も美味しくて
    彩りも綺麗で良かったです!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る