大葉のせて塩サバ レシピ・作り方
![大葉のせて塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4d6bfb368cb2c195768c54dbdd33a86351e141f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
- 2 魚焼きグリルから塩サバを取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 大葉の茎を取り、千切りにする
- 5 ③の上に④を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/12/16 19:59美味しかったです♪