釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方
![釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1d976be83f9a2543bf98d33da7d46adb10b27e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
-
3
②の上にお好みソースを塗る
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に黒いりごまを散らしてのせる - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。