釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方

釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
釜揚げしらすと黒いりごまをのせた白身魚のフライです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ(惣菜品) 1枚(60g)
  • お好みソース 小さじ2ほど
  • 釜揚げしらす 10g
  • マヨネーズ 小さじ1ほど
  • 黒いりごま 2~3つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
  3. 3 ②の上にお好みソースを塗る

    ↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に黒いりごまを散らしてのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750074413
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライマヨネーズその他のソースその他の食材しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る