ゆで卵・牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯(温かいもの) 300g
- 牛・新玉ねぎ炒め(温かいもの) 120g
- ↑レシピID:1750074205
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- マヨネーズ 小さじ2~3
- 青のり 2~3つまみ
作り方
- 1 丼に白ご飯をよそい、上に牛・新玉ねぎ炒めを広げてのせる
- 2 ①の上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上にマヨネーズをかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません