簡単♪手作りなめ茸 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きのこは同じ長さのせん切り
- 2 鍋に①のきのこと●の調味料を入れ、菜箸などで ぐるぐる混ぜます
-
3
①を加熱すると、きのこから水分が出てきます
汁気を煮詰めたら出来上がり♪
きっかけ
市販のなめ茸って、結構味が濃いし、子供に安全なものを食べさせたかったから〜(^o^)
おいしくなるコツ
しっかり汁気をとばすこと(*^_^*)
- レシピID:1750074240
- 公開日:2020/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこは何でも◎調味料は全て同量〜!
簡単で美味しいですよ♪