チーズとレッドキャベツスプラウトのクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- レッドキャベツスプラウト 軽く1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
-
3
②の上にマヨネーズを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる -
4
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。