チョコホイップとアルフォートのほろ甘サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 正方形1/4枚
- チョコホイップ 小さじ2ほど × 2
- アルフォート(ブルボンミニチョコレート) 1個
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れ、薄い2枚にする
- 2 ①の2枚のそれぞれの片面に、チョコホイップをクルッと絞り出す
-
3
②の1枚の上(中央部分)にアルフォートをのせる
もう1枚の上にインスタント珈琲を散らす - 4 ③の2枚を中表に重ねる
- 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)