玉子焼き・アイコ・ブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
- アイコ(プチトマト) 輪切り 1/3個
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(2g)
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)にアイコをのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません