ピーナツクリームと麦チョコとホイップのロールパン レシピ・作り方

ピーナツクリームと麦チョコとホイップのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
  3. 3 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上に麦チョコを並べてのせる
  4. 4 麦チョコの上にコンデンスミルクをかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  7. 7 冷めたら、上(中央部分)にホイップクリームをのせる
  8. 8 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750073167
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン生クリームその他のチョコレートピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る