ピーナツクリームと麦チョコとホイップのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
- 3 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上に麦チョコを並べてのせる
- 4 麦チョコの上にコンデンスミルクをかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 7 冷めたら、上(中央部分)にホイップクリームをのせる
- 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)