ピーナツクリームとアルフォートの卵蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵蒸しパン 1切れ(30g)
- ピーナツクリーム 小さじ2/3ほど
- アルフォート(ブルボンミニチョコレート) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 卵蒸しパンの上部にピーナツクリームを塗る
- 3 ②に斜めに切り込みを入れ、そこにアルフォートを挟む
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にザラメ糖を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません