マヨ/ケチャで ビーフハムonクリームコロッケ レシピ・作り方
![マヨ/ケチャで ビーフハムonクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac2202a8d02601e537a9f99aa6876d8bf001b8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- パストラミビーフハム(切り落とし) 小1切れ(5g)
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗り、その上(中央部分)にパストラミビーフハムをのせる
- 4 パストラミビーフハムの上にケチャップを塗り、その上にドライバジルを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。