マヨ/ケチャで ビーフハムonクリームコロッケ レシピ・作り方

マヨ/ケチャで ビーフハムonクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パストラミビーフハムをのせた、クリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にマヨネーズを塗り、その上(中央部分)にパストラミビーフハムをのせる
  4. 4 パストラミビーフハムの上にケチャップを塗り、その上にドライバジルを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750072916
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブその他調味料マヨネーズその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る