ピーナツクリームと黄桃と珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム 小さじ2/3ほど
- 黄桃(缶詰) 薄切り2切れ(5g×2切れ)
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上に黄桃を並べてのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません