ピーナツクリームとチョコクッキーと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナッツクリーム 小さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ2枚
- ★白砂糖 1つまみ
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にチョコチップクッキーを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順に散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません