黒酢たまドレ/マヨで 大根とツナの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 大根(皮を剥き、千切りにしたもの) 10g
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの) 小さじ1と1/2
- ★黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に大根を広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にツナをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
-
5
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません