マヨ/ケチャで とろけるチーズonクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- とろけるミックスチーズ(細切り) 5g
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
- 4 ③の上にとろけるミックスチーズを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡