チルド品で 葱・焼き餃子 レシピ・作り方
![チルド品で 葱・焼き餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04a082d9a4bcfafc5462d9ed9e5bc791281ad62e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をよく混ぜる
-
2
片栗粉が溶けたら、小葱を加え、軽く混ぜる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、餃子を並べてのせる
-
4
裏面がこんがりとなってきたら、②をもう1度軽く混ぜて、上に回しかける
- 5 蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにする
- 6 蓋を開けて中火にし、汁気が飛ぶまで焼く
- 7 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません