タル/マヨで 葱とすりごまのクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- 小葱(小口切り) 大さじ1弱
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、上に小葱を広げてのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、その上に白すりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡