タルタル/マスタードで クリームチーズon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- 粒入りマスタード 小さじ1/8ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
②の上(中央部分)にクリームチーズをのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 5 ④の上にドライバジルを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。