大葉とウインナーのお好み焼き レシピ・作り方

大葉とウインナーのお好み焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉とウインナーのお好み焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦3等分に切り、6本にする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、お好み焼きの生地を丸くのせる
  3. 3 大葉の茎を取り、②の上に並べてのせる

    ↑の上に①を並べてのせ、上から軽く押さえる
  4. 4 火力を少し弱め、5分ほど焼く
  5. 5 裏返し、ターナーで上から軽く押さえ、5分ほど焼く
  6. 6 裏返してお皿に乗せ、上に★を順にかける
  7. 7 ⑥の上に削り節を散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750072287
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼マヨネーズその他のソースソーセージ・ウインナーしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る