ハンバーグとクレススプラウトとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 一口ハンバーグ 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
-
4
クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)