ベーコンとマスタードスプラウトのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは横5~6等分に切る
- 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、惣菜系クレープ生地を丸く広げてのせる
-
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上に②を広げてのせ、火力を少し弱める - 5 裏面がこんがりとなったら裏返して弱火にし、4~5分ほど焼く
- 6 ベーコンとマスタードスプラウトの面を表にし、半分に折り畳む
- 7 お皿にのせ、上にマヨネーズをかける
- 8 ⑦の上にマジックソルトを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡