白菜キムチ・かいわれ大根・枝豆のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 白菜キムチ 10g
- かいわれ大根 5~6本
- 枝豆(剥き) 5~6粒
作り方
- 1 白菜キムチを粗みじんに切る
-
2
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る - 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と枝豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません