ハムとサラダチキンと玉子焼きのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- サラダチキン(ほぐし) 5g
- 玉子焼き 小1切れ(7~8g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード チューブ5㎜ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
- 4 サラダチキンを細かくほぐし、③の上に広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
6
⑤の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる - 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)