カレー&コーン&キャベツonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミグラスハンバーグ(温かいもの) 1個(100g)
- デミグラスソース(温かいもの) 大さじ1
- カレー(温かいもの) 大さじ1
- ホールコーン 30g
- 千切りキャベツ 15g
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 4~5振り
作り方
- 1 器にデミグラスハンバーグをのせ、その上にデミグラスソースをかける
- 2 ①の上にカレーをかける
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンにもご飯にも合うおかずです。