♡白菜と竹輪のトロッと卵とじ♡ レシピ・作り方

♡白菜と竹輪のトロッと卵とじ♡
  • 約15分
  • 300円前後
♡juria♡
♡juria♡
御飯にかけて丼にしても美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    白菜と竹輪は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて白菜と竹輪を炒める。
  3. 3 白菜が好みの硬さになったら★で味付けし片栗粉でトロミを付ける。
  4. 4 卵を回し入れ、そのまま触らず半熟程度になったら鍋肌から胡麻油を回し入れザッと混ぜ合わせる。

きっかけ

超〜簡単に❤️

おいしくなるコツ

卵は半熟が旨〜い✨٩(ˊᗜˋ*)و

  • レシピID:1750071239
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉絹ごし豆腐高野豆腐厚揚げおから
♡juria♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る