玉ねぎ&コーンonカニクリームコロッケ レシピ・作り方

玉ねぎ&コーンonカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケに薄切り玉ねぎとホールコーンをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • 玉ねぎ(薄切り) 2~3g
  • ホールコーン 3g
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
  4. 4 ③の上に玉ねぎを広げてのせる
  5. 5 ④の上にホールコーンをのせる
  6. 6 ⑤の上に★を順にかける
  7. 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750070848
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブマヨネーズとうもろこし玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る