生姜/マヨで サラダ豆onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- ミックスサラダ豆 5~6粒
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上におろし生姜を塗り、その上にミックスサラダ豆をのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にえごまパウダーを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。