生姜/マヨで サラダ豆onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
![生姜/マヨで サラダ豆onカニクリームコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e95274e729834189ec17dc6f65ae0ab15e3475.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- おろし生姜 チューブ5㎜ほど
- ミックスサラダ豆 5~6粒
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- えごまパウダー 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上におろし生姜を塗り、その上にミックスサラダ豆をのせる
-
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にえごまパウダーを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。