ゆで卵&シュレッドチーズonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- シュレッドチーズ 3g
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上にゆで卵をのせる
- 4 ③の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。