クリチと辛子明太子とおかかのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ1/2ほど
- ★お好みソース 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
3
②の上にクリームチーズを塗る
↑の上(中央部分)に辛子明太子をのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にかつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。