ロースハム・サラダ菜・ボイル海老のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- サラダ菜(太めの千切り) 2g
- ボイル海老 1尾(5g)
- ★ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にロースハムをおき、その上にサラダ菜を広げてのせる
↑の上にボイル海老をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)