玉ドレ/マヨで 千切りキャベツon目玉焼き レシピ・作り方

玉ドレ/マヨで 千切りキャベツon目玉焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
バジルが香ります♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温める
  2. 2 ①の上に卵を落とし、その上に水を振りかける
  3. 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  5. 5 お皿に④をのせ、上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750069294
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きスパイス&ハーブマヨネーズ玉ねぎドレッシングキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る