チーズとキャベツスプラウトのカニクリームコロッケ レシピ・作り方

チーズとキャベツスプラウトのカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カニクリームコロッケにスライスチーズとレッドキャベツスプラウトをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 1個(50g)
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • レッドキャベツスプラウト 1つまみ
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  4. 4 ③の上にスライスチーズをのせ、その上に②を広げてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750068775
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブマヨネーズスプラウトその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る