ピーナツクリームとピスタチオのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ピスタチオ 3粒
- ★蜂蜜 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ピスタチオの殻を剥き、②の上に散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)