シーサラダと胡瓜と白菜のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- シーサラダ 中1/2個
- 胡瓜 千切り 5g
- 白菜(緑の柔らかい部分) 粗みじん切り 5g
作り方
- 1 シーサラダを小さめに裂く
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と胡瓜と白菜を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません