パストラミハムと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 パストラミハムを大まかにちぎる
-
3
水菜は根を切り落とし、洗って水を切り、
3cm幅ほどに切る - 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 パストラミハムに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、③を加えて1分ほど炒める
-
7
コンソメを振り入れ、
1分ほど炒める - 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません