キャベツとアルファルファとコーンのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(柔らかい部分) 40g
- アルファルファ 10g
- ホールコーン 20g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 2 アルファルファはザルに入れて洗い、キュッと絞って水気を切る
- 3 器に①を敷き、上に②を広げてのせる
- 4 ③の上にホールコーンを広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません