レタス&ポークソーセージ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークソーセージ(直径2.5cm) 5㎜幅の輪切り 5~6枚
- サラダ油 小さじ2ほど
- レタス 中2枚
- ★中濃ソース 小さじ2~3
- ★ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
- ★あらびき黒コショウ 軽く3~4振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ポークソーセージを並べてのせる
- 2 裏返しつつ、両面こんがりとなるまで焼く
- 3 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 4 器に③を敷き、上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/06/11 20:41残り物といっしょくた盛りしちゃいましたズボラオッケーデイです照 大フライパン出してそれらと同時にできちゃいましたイージー&デリシャスおツマをドウモゴチソ様!