ハムと人参ときざみ海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ロースハム(薄切り) 2枚
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 15g
- きざみ海苔 3つまみ
- 白コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムは半月型に半分に切り、4枚にする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に人参をのせ、その上にきざみ海苔を散らしてのせる
- 5 ④の上に白コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません