キャベツ・シーサラダ・蒸し大豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- シーサラダ 中1個
- 蒸し大豆 約30粒
- ★ごまドレッシング 大さじ1ほど
- ★麺つゆ(ストレート) 小さじ1/2~1
- かつお節 2~3つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかに裂く
- 2 器に千切りキャベツを敷き、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上に蒸し大豆を散らしてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)