紅生姜と人参と葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![紅生姜と人参と葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3893eec84145ea8256295e52c9a356c6abb0afdc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●紅生姜(細切り) 5~6g
- ●人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 5~6g
- ●万能ねぎ(小口切り) 小さじ2
作り方
- 1 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 2 ①に●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません