玉子焼きと塩昆布のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き 1切れ(10g)
- 塩昆布(細切り) 軽く1つまみ
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 玉子焼きを5㎜角ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と塩昆布を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)