マヨ/ケチャで ツナと胡桃のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ツナ 小さじ1と1/2
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 胡桃を小さめに割る
-
4
②の上にマヨネーズを塗る
↑の上にツナを広げてのせる
↑の上に③を散らしてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)