タル/ケチャで ウインナーと胡桃とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ウインナー 中1本
- 胡桃(素焼き) 中1個
- とろけるミックスチーズ 4~5g
- ケチャップ 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ウインナーを5㎜程の厚みに斜めに切る
- 4 胡桃を小さめに割る
-
5
②の上に③を並べてのせる
↑の上に④を散らしてのせる
↑の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません