キャベツと水菜とハムのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- 水菜 小1株
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm幅に切る
- 2 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
-
3
器に千切りキャベツを敷き、上に①を広げてのせる
↑の上に②を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません