千切りキャベツとパストラミビーフハムの洋風冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 15g
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- ★イタリアンドレッシング 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 パストラミビーフハムを食べやすい大きさに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません