つゆ/マヨで 枝豆と塩昆布と青のりの枝豆豆腐 レシピ・作り方

つゆ/マヨで 枝豆と塩昆布と青のりの枝豆豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
剥き枝豆、塩昆布、青のりをのせた枝豆豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に枝豆豆腐をおき、上に枝豆を並べてのせる
  2. 2 ①の上に塩昆布をのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066271
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐マヨネーズその他のつゆ塩昆布枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る