たまドレ/マヨで ゆで卵とシーサラダの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- シーサラダ 中1/2個
- ★玉ねぎドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上に①を広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません